Liebe zukünftige Fünfer, liebe Eltern,

aufgrund der Corona-bedingten Beschränkungen zum Infektionsschutz muss der für den 04. Juni geplante Kennenlernnachmittag leider entfallen.

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

das DBG öffnet wieder seine Pforten für alle Jahrgangsstufen.
Dies jedoch nicht sofort und auf einen Schlag, sondern sorgfältig organisiert.

Alle Details finden sich auf der nächsten Seite

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

hier finden Sie Informationen der Schule bzgl. Covid-19

Update 07.05.: Schulmail Nr. 20

Update 06.05.: Pressemitteilung des MP Laschet zur Öffnung der Schulen

Details auf der folgenden Seite

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern der Klassen 6,

da aufgrund der Corona-Krise der Info-Abend entfallen musste, finden Sie hier die Informationen zu den beiden Zweigen, der Sprachenwahl, sowie die Anmeldeformulare.

Da der Infoabend zum WP II coronabedingt entfallen musste, finden Sie hier die wichtigsten Informationen.

Auch der Wahlzettel ist hier hinterlegt.

Zum 75. Todestag unseres Namensgebers hat der WDR ein beeindruckendes Feature produziert, auf das wir an dieser Stelle hinweisen wollen.

Auch in diesem Jahr besuchten wieder interessierte Schülerinnen und Schüler des DBG die Ausbildungsmesse Südsiegerland, welche am Siegerlandflughafen stattfand.

Am 27.2.2020 führte der DuG-Kurs der Jahrgangsstufe 8 ein erstes kleines Theaterstück vor Schülern der Stufen 7, 8 und 9 auf.

Eine sehr schöne und lehrreiche Zeit verlebte kürzlich die Jahrgangsstufe 8 des Dietrich-Bonhoeffer-Gymnasiums Neunkirchen während ihrer Schul-Skifahrt im österreichischen Nauders.